Н у, куда ведет европу байде н

Н У , КУДА ВЕДЕТ ЕВРОПУ БАЙДЕ Н
У краину развалив  как  с т р а н У
К овбой надеется на новый  с р о К
У м а  хватает только на  в о й н У
Д авно загнивает  дикий  З а п а Д
А нглосаксам не хватает   м и р  А
В ойны,  войны испокон  в е к о В
Е в р о п а  затевала на З е м л Е
Д жо Байден же стареющий у р о Д
Е вропу ловко привязал к  с е б  Е
Т еперь они от кризиса  с т о н у Т
Е щё бы, страны, обмануты  в с  Е
В зрывами ч у ж и х  газопроводо В
Р о с с и и  хотел нанести  у д а Р
О шибся опять развалина   Д ж  О
П адать ему с трапа поможет ТрамП
У ж е  затеял в Йемене  в о й н У
Байден, расшибить себе решил ло Б
А рабам  нужна  наша  поддержк А
Йемен не захватит дряхлый ковбо Й
Джо Байден,ведь он источник всех беД
Е вропейцы, вы дайте ответ   м н Е
Н У,  КУДА ВЕДЕТ ЕВРОПУ БАЙДЕ Н


Рецензии