Мы шли по аллее...

Мы шли по аллее.
А рядом пространства,
Были какими-то,
Снежными даже.
Фонарь освещал
Уголки небольшие,
И хлопья с небес
Падали тихо.

Такая идиллия.
И - тишина.
Возможности разные,
Видятся нам.
Где в этой красе,
Территории чистой,
Кругом атмосфера,
Душевности дивной.

И мы примечаем
Воздух целебный.
Немного морозный,
В своём представлении.
Видимость вся
Обозначена краем,
Из здешних условий
Зимнего сада.

Тропинка опять
Покрывается хлопьями.
У нас на Душе,
Тепло от такого.
Где в соучастии,
Чудных событий,
Мы так же покрыты
Снежинками дивными.

              13.01.24


Рецензии