Ночь синее глаз

Сегодня ночь синее
глаз    твоих,
И  утонули  Небеса
в    созвездьях.
Забыли   люди
о   победах
         и  возмездьях,
И  канонады  грохот
на   планете   стих.

Сегодня ночь синее
глаз    моих,
И  нам  не  верится
опять,   как  прежде,
Что  создан  мир был
не  для  нас  двоих
И  нет  в  нём  места
вере   и   надежде.

Сегодня ночь синее
всех   морей,
И   перезвон
созвездий  осязаем.
Мечты   Любви
сорвались  с  якорей,
И  их  стихи  мы
    наизусть  читаем.


               13. 01. 24


Рецензии