Мне, Овну

Мне, Овну, не присуща в жизни льстивость,
И мой девиз – За честь и справедливость.
Ну, что поделаешь, увы, баран – такой,
Везде с разбега тычет головой.
А нет, остановиться, разобраться,
И попусту по жизни не бодаться.
И так идет порой за годом год,
Никто с пути барана не собъет.
И в новый, наступивший, обещаю,
Кто попадётся – точно забодаю.
Не потому, что плохо с головой,
А потому, что Овен, он – такой.
И сразу поясняю, что Овен дружит,
Лишь с тем, кто уважение заслужит.


Рецензии