2024 год

Год- это наш ориентир !
Да прошедшие годы.
Мы знаем, что время идёт,
Быть может, оно бежит иногда.

Мимолетное мнгновенья !
Секунды покажутся вечностью.
Когда в жизни случаются мнгновенья.
И это мгновенье счастливо.

Сколько проходящих мимо людей.
Судьбой разделимой давно!
Лишь знакомые лица.
Из уважения приветствуя.

Так сколько же мнгновенья ?
Таится в быстрых минутах.
Сколько сомненья в лицах,
Тех прохожих сурьезных.

Так, где-то заветное счастье ?
К которому, мы все идём.
Так будь счастливым.
Ведь ты сейчас в нём.

И это лишь мнгновение!
Но не повод, жить одним днём.
Пора пробудится, полной программе.
Задай же свой курс и ориентир.

Ведь секунды, они есть и будут всегда.
Дни и года, где можно быть счастливым.
Как иногда время летит,
А иногда растяжимо.

Пора оседлать дракона,
ведь этот год, его мгновенье.
Эта игра не в покемона.
Тех прохожих одарил улыбкой.
Потому что, мне нравится.
Посмотреть на магию, на их лицах.

Пускай этот год будет в позитиве дарующие силы двигаться дальше, даже тем кому плохо.
Тем, кто был не замечен когда-то.
Ребята, не гните палки, не гните свои струны, порой это Минора, будет и ваша нота !
Только стоит коснуться и не заметишь как уже втянулся в эти акорды.


Рецензии