Верим в чудеса

Ездим мы в кабриолетах, ну а что ещё?
На руках моих браслеты, как и на твоих
Курим мы не сигареты, ну а что ещё?
Карты розданы по кругу ровно на двоих.

Носим мы кроссовки в зиму даже без носков
Руки все в татуировках, а тебе зачем?
Климат здесь бывает мягким ну а так суров
В голове бывают дыры, а тебе зачем

Припев:
Верим в чудеса, верим в чудеса, верим в чудеса, верим, верим в чудеса


На повторе песня Лепса, ну а что ещё?
Деньги розданы по кругу, значит надо так.
Ты нальешь немного колы, ну а что еще?
И разбавишь каплей виски, просто надо так.

Носим мы кроссовки в зиму даже без носков
Руки все в татуировках, а тебе зачем?
Климат здесь бывает мягким, ну а так суров
В голове бывают дыры, а тебе зачем?


Припев:
Верим в чудеса, верим в чудеса, верим в чудеса, верим верим в чудеса


Подходит под бит 21. Верим в сказки Dart Rock битмейкер Dexvil


Рецензии