Любовь это взаимность

Птичка вольна летать.
Летает туда, где теплее.
Так оковы в клетке !
Это лишь прихоть.

Лишь милость в этом.
Лишь для владельца !
Эгоизм, нет не так,
Это лишь убеждения.

Как вольна летать !
И возвращаться туда!
Где ждут и окажут заботу!
Только она и её подруга!

Вместе решать, быть!
Быть или не быть ?
Вот что такое свобода !
Когда двое сошлись !

В чувствах настоящих!
Услышав друг друга !
Только они, не кого более!
Ведь сами строят любовь.


Рецензии