Права

Как хочется войти в себя ,найти в душе свои права.
Права в которых есть ответ.
На все вопросы и без бед .
Ведь мы вселенная,
Душа , частичка Бога от Творца.
А тело ,как костюм берём
 и носим ,
 после ,мы Земле вернём.
Какие же права у нас ?
Всё временно,весь наш показ.
Пока есть тело у души,
То ей всегда права нужны.
Мой дом , мой муж, мой сын, страна
И много ,где мои права .
И то ,что спорим мы порой ,
и слышим эго над собой.
И знаем мы ,как лучше жить,
Совет даём, чтоб не тужить.
Хотя у правды есть свой путь.
И каждый знает свою суть.
И думает ,что у него права,
А это просто суета.
Права все наши лишь в душе,
Она несёт поклон судьбе.
Рисуют свой проект любви.
Чтоб лучше стать, к Творцу прийти.
Права свои мы здесь несём,
В них значимость свою берём.
А если разум обнулить сейчас,
забыть про тело в этот час.
То мы поймём, что нам права и не нужны.
Любовь и Свет нести должны.
А в них мы растворимся в раз
Творца любви такой заказ.;;


Рецензии