Филькина грамота

Фильке грамоту вручили,
На орехи отпустили...
Рост большой,
Мозгов-то нет...
В этом, может, и секрет...
Что ж поделать, коли так,
Коли он совсем Дурак,
Коли хитрой попой он
Двери щупает ногой...
На живца другие твари
Не в ту дверь сами попали...
Дверь заслуживает орден!
Настучала всем по морде,
Отворялась безупречно,
Запуская их в беспечность...
Много, много разных швалей
Не в те двери попадали...
Но такие КО-РО-ЛИ
Были в той Двери одни!
Поп Король с алмазом в жопе
С бабкой швалится в пришлёпе,
А народного ему дали,
Чтоб тянул ко дну...
Фильке грамоту вручили,
И всех сразу проучили!
Филька наш теперь - ХЕРОЙ!
ГОЛЫЙ ОН ТЕПЕРЬ КОРОЛЬ!!!


Рецензии