Она не молода

Увядшей розы -
вечные капризы.
Она не молода.
Ей не страшны
сюрпризы..
Иль выкинут её.
Или засушат.
И всё ей нипочём.
Устала жить
и слушать.
Устала потакать.
и покоряться.
Так хочется
забыться
иль навсегда
расстаться.

13.01.2024 Анна Ртищева


Рецензии