Просто жители

Просто жители

Просто жители обычного города,
Как обычно,
Спешат по делам,
Просто жителям надо суетиться,
Чтобы успеть заработать капитал.
Просто жителям надо кушать,
Надо дружить и где-то спать,
Просто жителям обычного города
Надо работать и суетиться,
Чтобы успеть сделать
Всё, о чём мечтал.
Они мечтают об одном и том же,
Они стремятся вкусно поесть и поспать,
Но даже выспаться, чтобы не хотелось,
Не удается им никак.
Ничего не получается у жителей города,
О чём они мечтают и что хотят,
Всё валится из рук,
И они...
Так и бегают по городу
Целый день и поминутно,
День,
Длиною в жизнь.


Рецензии