Россия наша мать

Россия наша мать.
Пусть охраняет её рать

Славянских богатырей,
Чтоб спокойней было ей.

Россияне сердцем и душой
Идут на подвиг большой

Во славу своей страны,
Чтоб у детей были мирные сны.

Я об этом мечтаю.
Так есть я точно знаю.

Но есть много проблем.
Недруги берут в плен

Слабые и развращенные души.
Мой крик всё глуше и глуше.

Я взываю к Любви.
Россия вечно живи.

О народ, а также элита
Патриотическая тема не избита.
14.1.2024г.


Рецензии
Уважаемая Светлана! Этот стих готов к публикации в СМИ! Не скрывай свой талант и пошли в газету! С уважением!

Константин Лунин   14.01.2024 17:06     Заявить о нарушении
Благодарна за такую похвалу

Светлана Тетеревлева 2   14.01.2024 17:27   Заявить о нарушении