Хотите знать, что дальше будет?

Хотите знать,что дальше будет-
К гадалке можно не ходить:
Посадят всех,кто воду мутит,
Чтобы в дальнейшем не мутить,

На кухне споров ждать напрасно
В разгар хмельного пития,
Когда молчать единогласно
Объявят смыслом бытия!

Чья мудрость будет абсолютной,
Хотя и не запрещено,
В толпе народа многолюдной
Быть Цицеронов не должно,

Где отдавать слова бумаге
Себе дороже может стать,
Чтобы по лицам только знаки
Уметь согласия читать!


Рецензии