Плутон

Что-то во мне мертво,
Что-то рождает жизнь.
Смерть, как седой Плутон -
Дальние виражи...

Боль - как зубная нить,
Чистит остатки карм.
Стоит ли говорить:
"Истина - как река..."

Сердце - большой очаг:
Дом Бытия в себе.
Лучше, порой, молчать
Мыслями о Судьбе.

Часто ли "всё не то"
Манит и ворожит?
Что-то во мне мертво.
Что-то рождает Жизнь.


Рецензии