Шаг

Меня сдвигала жизнь с орбиты
                очень долго
Я упиралась, в несогласии с ней
Я убеждала ловко и проворно…
Что я должна себя преодолеть
Остаться там, где часть меня навеки
И сохранить всё то, что не жило
Уберегая солнечные тени, и закрывая то,
                что не сбылось
Как зверь, в закрытой клетке билась
И объясняла многое себе
Но вдруг случилось так, что сердце
Разорвалось в пыль всё,
                и я ушла…,
Прервав ненужный свет,
Он исходил, удушливой чредой 
От человека, что стоял спиной

Давно себя я потеряла
И вот настал тот час - Спасаю!
Я шла Туда где только боль
Теперь смогла признаться
Путь мой должен быть иной
Душа в слезах, в разрыве с ними дышит
Внутри лишь боль, что рвёт меня в куски
Я жить хочу, любить и быть лишь с ними
И к этому лишь я хочу со временем прийти…


Рецензии