И боль невыносимая

И боль невыносимая,
Что рядом ты, но не моя,
И сердце рвётся изнутри,
Всё чуя, что давно пора.

И колея одна и та же,
И замок всё тот же старый,
Что, нашлась, пропажа?
В тот день, что славный, бравый.

Время что-то медлит понемножку,
Как будто ждёт, как будто щеплит,
Когда же сзади подойдет
Обнимет и немного стерпит.


Рецензии