И не вылезать

" Тут у нас такие гости
украшение  кампаний
что? не спится
на погосте?
или плохо закопали?"

цитата

Они ходят в ТЦ  радость свою справлять
покупать и потреблять
они покупают еду пойло и вещи
все это как крысы и вороны
тащут в норы свои
и там наслаждаются обладанием
этого всего
не понимая того
что все это мертвечина
как впрочем и сами они

эх какие недоумковые
упырские то дни

упыри любят в живых поиграть
но ведь знают что им уже не пожить
и периодически лазят в могилки свои полежать
силы собрать
а потом назад
в городской  ад
в жизнь поинграть
корчить из себя живых
активных громко орать

да кто ж вас поверит то


быстро в ямы твари  назад

и не вылезать!


Рецензии