И мы, когда-то, были..

"И мы,когда-то,
..были рысаками -
Галопом,вскачь,
и с места,да,в..карьер!
В любое время суток погружались,
В природу обольстительных гетер!
Какие чувства в нас,
вы,вызывали,
Своей красою расжигая кровь,
Бывало,без прикрас,
от вас страдали,
Но мы в объятья к вам,
бросались,вновь!
Теперь,конечно,
вроде,..постарели..
Но,опыт есть -
Его и не пропьёшь!
Вот,мышцы в чреслах,
Стали не..тугие,
С тревожной мыслью
В чаяньях,..живёшь..
И порох,вроде,есть
в пороховницах,
И взгляд на малолеток,
вот те раз,
Какие ж были,
раньше,чаровницы,
Не то что эта
поросль,сейчас..
Ну,что,друзья,
давайте,подытожим,
Всему на Свете
выделен предел!
"Коней",своих,
попозже,..застреножим,
Ещё в достатке
воз амурных дел!"

Оренбург
13.01.2024
t=05'00"


Рецензии