Сказка. Ветер

По городу гуляет ветер!
Поёт, что одинок совсем!
Устал от боли, зла!

И вечен вопрос встает:
Зачем? Зачем?


Так много поводов для Встречи!
И Ей одной несёт он вновь
Надежд и Счастия поэзию! И

Сладостность святых имён.
Аминь. Аминь. Аминь.

13-14.01.24. - Старый Новый год


Рецензии