Уходит время

Она бесспорно знала,
Как я люблю её,
Другого целовала,
Конечно мне назло.
И видя, как мне больно,
Решила доконать…
И стал он в её доме
Всё чаще ночевать.

А мне покажет ножку,
Коснётся чуть рукой:
Добавит мёда ложку
В огромный чан с бурдой.
И всё я ей прощаю,
И терпеливо жду,
Как юноша вздыхаю,
Шепчу во сне: «Люблю».

Она же меня снова
До стресса довела:
Ребёнка от другого
Недавно родила.
С ребёнком я играю,
Танцую с ним, пою…
Врагу не пожелаю –
Чего я с ней терплю.

Но снова мне надежду
Та дама подаёт:
Другой мужик, как прежде
Теперь с ней не живёт.
Свободно снова место
В постели у неё,
И я скажу вам, честно,
Простил её за всё.

Напишет СМСку,
Прилепит поцелуй,
Подёргает за леску,
Давай, мол, снова, клюй.
Красивую приманку
Мне обнажит чуть-чуть…
И как карась на манку
Клюю на её грудь.

Но жаль, уходит время,
Стремглав летят года,
Не вставить ногу в стремя,
Не обнажить клинка.
Осталось мне немного
На свете куковать,
Она ж найдёт другого,
Найдёт себе под стать.

27.12.2022 г. 


Рецензии