Искал он красоту

Хотел исполнить давнюю мечту,
Но выбрал он неверную дорогу,
И гостем был он на чужом пиру,
Но видно - отвернулся он от Бога...
И он пошел по воле Рока
В чужие, дальние края.
Зачем уехал так далёко?
Погибель там ждала тебя...

Искал он красоту в чужих краях,
Не находил ... И снова в путь пускался,
Но черный мрак в глазах не отражался,
Погибель он нашел... И жизни крах...
 


Рецензии