Часть четвёртая

Псина болгарских кровей, хали-гали,
родину, стоя по ветру, облаял.

Столяр за домом в кустах облегчился,
вновь к верстаку и за лобзик вцепился.

Более лобио Моль не готовить
с зёрен граната и красной фасоли.

Ярким умом, теплотою не блещит
полностью обледеневший болельщик.

Столб на пути, нужно сделать облёт -
в каждом напившемся лётчик живёт.

Старый, облезлый испанец давно
не танцевал маету болеро.

Но не пошла Джо на пользу столица -
на маслобойне успел облениться.

Люксовый злак. Ей не нужен пиар.
Полбу любил сам Симон Боливар.

Клим слобожанин бандюге назло
выточил к финке кривое стебло.

Дерева ярый ура-патриот
из облепихи сварганил ялбот.

Были у Бабы Яги предпосылки
болиголова всосать полбутылки.

Ноль на табло. Дискобол-лоботряс
нерядовым результатом потряс.


Рецензии