Плевая монетизация

 
"-  В настоящее время каждый может заработать путем монетизации. Вот вы и
 построили коммунизм, где от каждого - по способностям, каждому - по потребностям.
- В принципе, да. Если говорить о способностях интеллекта. А если говорить о способностях души, то Россия - единственная в мире страна, где монетизация отключена. Во всех остальных странах монетизация работает пока без изменений.
- Опереться можно на послушных и на сопротивляющихся. Послушные монетизируют свои труды, сопротивляющиеся создают темы для трудов.
- Говори уж прямо - нарративы. Монетизация обычно относится к чеканке валюты или печати банкнот центральными банками, может также принять форму простой валюты. Формула товар-деньги-товар претерпела изменения.
- Вам сто раз говорили, что "Люди - это вторая нефть". Вы не поняли. Вам объяснили на примере. Вы не поняли. Вас отключили от монетизации - вы опять не поняли. Вы тупые?
- Мы поняли, но не поверили. А когда тебе рассказывают, показывают и объясняют на примере, а ты не веришь, - то это значит, что тебя развлекают шуты. Объяснить на примере?
- Мне не нужно объяснять. Для монетизации требуется 1000 подписчиков. Прямые рекламодатели обратят внимание на канал, где более 15000 подписчиков по популярной тематике. У тебя есть более 100000 подписчиков, но ты не пишешь в Twitter не менее 25 раз за последние 30 дней и продолжаешь проживать в России, которая отключена уже от всех экосистем. Разрушены два моста платежей - SWIFT и CIPS. Других мостов к единой финансовой системе нет.Ты долго будешь здесь сидеть?
- Почему нет других мостов?
- Потому что - для чего?
- Как это - для чего?! Для России.
- Так ведь и третий мост будет разрушен! Мосты строятся только с целью разрушения! Иногда ты меня удивляешь.
- Не разрушения, а саморазрушения. Так же, как строятся мертвые города, мертвые острова. Казалось бы,  ну при чем тут - Бахрейн? Ведь речь идет о Тайланде!
- А при чем тут Тайланд? И что насчет Бахрейна?
- Это мертвый остров. Остров мертвых. Остров для мертвых.
- Какая задача? Определите задачу.
- Задача определена 5 000 лет назад. Не лезь не в свои дела, не позорься.
- Я отключу VPN!И я сожгу все сожженные мосты! Во второй раз! И не будет третьего моста! Назови имя позора! Семь букв! На три буквы! Семь на три - двадцать одна буква! Двадцать две!
- Кто и каким способом через NFT монетизировал токен-операции Государственного Эрмитажа?
- Я затоплю Эрмитаж, весь первый этаж! И дождь смывает все следы. Название фильма - ИДСВ, двадцать одна буква... Я завис... Повис... Вис из зе ис... ис эс зе ист... Зависть. Я завис...
- Ты плюнул в вечность. "

Е.А.Родченкова, из романа "Выйти замуж за ИИ"


Рецензии