Точка невозврата

Тем, кому дорога Украина...

...Кто любит ридну Украину?
Не тот, который в вышиванке
Печенье ел надармовщину
Из рук мадам- американки!
Кому "бандеровцы"- герои?
А тем, кто вовремя смекает,
Под них подстраивая ноги,
"...що вин до Захиду шагает".
Так кто же вышел на Майдане?
То мрии были у народа,
Что, мол, зажиточнее станем,
Молясь на статую Свободы!
"О Незалежности" концерты
Всем довелось уже послушать
Вам проводили под десерты,
А раньше - нам!.. под "ножки Буша".
А может стоит пробудиться,
Чем всё откладывать решение?
К славянам снова воротиться,
Не попрошайничать
Печенье?..

Вы - те же, вольные казаки,
Но время все бежит куда то,
Его указывают знаки
Все ближе - точка невозврата!

Игорь Михалевский, 2022 год


Рецензии