В жизни всё взаимно

В жизни всё взаимно,
Запомним мы сейчас.
Пожелаем   счастье
Каждому  из   вас.

И бумеранг вернётся,
Не   минует   вас.
Друг вам улыбнётся
С радостью  сейчас,

Старый год  радость
Сегодня   принесёт.
Сон будет в сладость,
Волшебной будет ночь.
Ада Боровицкая


Рецензии