Улыбнись, коль ты добра другим желаешь

               
 Новый год и Рождество, с благодарностью беру!               
 Старый  год и беды все, остаются неизменно в годе старом.               
 Ключик с счастью жизни с Богом подберу.               
 Пусть вредители теперь о судьбе своей попарятся.               
               
 Год кармический вступает в силу.               
 Нечего бояться бед, коли ты не нагрешил.               
 Перед отработкой кармы, враг и недруг, будет обессилен.               
 Сам себе ловушку, враг обраткой сшил.               
               
 Не зачем подарки мне от старых и не важных.               
 Что с усердием ко мне лепили, пусть теперь и получают.               
 Мне приятней, когда сердце каждого, чисто и отважно.               
 Кто в душевной чистоте людей других, души не чает.               
               
 Вся вражда, людей вредивших мне на аде дна осядет.       
 Страшен год для тех, кто открыто или в спину гадит.               
               
 Улыбнись, коль ты добра другим желаешь.               
 Пусть по новому начнётся жизнь у каждого из нас.               
 Только сердцем чистым, жизнь свою ты  наполняешь.               
 Пусть благословенным будет каждый час.               
               
 Может в годе новом, ты не хочешь видеть неприятных тебе лиц.    
 Может ты не хочешь, тратить на них время и  свою энергию.            
 Лучше выпустить из рук своих, в небо пташек, божьих - птиц.               
 Может так приятны для души ни сплетни, а их пение.               
               
 Старое всё, остаётся в старом и ответа ему - нет.               
 В жизнь свою мы не играем, и не ищем чуждых бед.          
               
                13 01 2024 Галина.


Рецензии