Поздравляю со Старым Новым Годом!

Он - Старый Новый Год,
К нам уже скоро придёт!
Пусть он Счастье, Мир,
Здоровье, Любовь,
Радость и Успехи
В качестве подарка
Лично мне и всем Вам,
Мои любимые Друзья
И читатели, принесёт!!!

13 января 2024 года


Рецензии