Пятки...

    любовь похожая на сон
    не вдруг проснулась
    ветрам распахнутых окон
    в лицо чихнула!
    задёрнув занавес легла
    под одеяло
    и задышали купола
    в них сгинул дьявол
    такое чистое с утра
    без тени грусти
    солнце живое - топора
    к шее не пустит
    есть Бог не только на листе
    и в словоблудье
    Он истинный прошелестел
    траве - "всё будет!
    по настоящему тепло
    светло и сладко
    хрустально - брось из рук стекло!"
    зажили пятки...


Рецензии
и эта часть тела...заживает

Андре Бетра   06.03.2024 12:49     Заявить о нарушении
язык болтает... а пятки всё ещё кровоточат)Вот такая история... Спасибо, Анжелика)

Анжелика 13   06.03.2024 16:11   Заявить о нарушении