На войне-с Творцом

Воевать нельзя без Бога,
Будь то-Христос или Аллах,
С Ними-в Рай у всех дорога,
С Ними побеждаешь страх.

Христос-защита христианам,
Бережёт всех мусульман-Аллах,
Когда враг пытается обманом,
Насадить панику и страх.

Хранит христианина-Крест нательный,
И, молитва к Ангелу в бою,
На флоте-флаг Андрея-корабельный,
Святой Андрей-у Господа в строю.

Андрей Святой-Апостол Бога,
Всех моряков Он бережёт,
У моряков-на море,с Ним дорога,
Он, границы наши стережёт.

У воина-свой Ангелочек,
Хранитель личный-есть у всех,
Он- защитник ,Он-дружочек,
А Христос-прощает грех.

Мусульмане просят своего Аллаха,
И,Пророка Мухаммеда хваля.
С Ними-воины не видят страха,
И всё-Победы нашей  для.

Пророк в боях их охраняет,
Воины защиту ищут в Нём,
Война воинов сближает,
По вере разных,но вдвоём.

И,атеистов -среди них нету,
На войне-на помощь друг придёт,
Они рады от родных привету,
Дома,каждого родня их ждёт.

Они ,за нашу Родину воюют,
От нацистов,чтоб её освободить,
И,напрасно недруги ликуют,
Ребяток наших-им не победить.

Ко Творцу,мы-общую несём молитву,
И,никому не разделить народ Руси,
Враги затеяли большую битву,
Так что,за наших воинов-моли.

Мы Вас любим,воины родные,
Для нас Вы-братья и сыны,
Вы-защитники Святые,
Вы все-живыми нам нужны.

Держитесь воины!Вы победите!
Вы от нацистов-сбережёте нас,
С верой Вы себя храните,
А мы молим,чтоб Творец-Вас спас.


Рецензии
Василий, присоединяюсь к Вашей молитве и молю Господа, чтобы скорее закончилась война, чтобы все воины вернулись домой живыми и невредимыми!

С искренностью и уважением - Татьяна.

Татьяна Копылова 3   08.02.2024 13:00     Заявить о нарушении