Дай мне Боже

Дай мне Боже
в сердце радость,
быть с тобою всякий час!
Чтоб Тебя молитвой славить,
не отводя от неба глаз!
И коленно преклонено,
крестом тело осенив,
нощно чтить Тебя
и денно,
Духа празднуя порыв!
(13.01.2024)


Рецензии