Тост

Новый тост, знакомое горе,
Простые слова - как копье.
Не понимают, как ранят,
Боль в сердце они заранее несут.

Для вас, братцы, лишь слова любви,
Для меня - камень в сердце, боль свыше.
Сдержаться не могу, слезы льются,
Сердца разрываются, в душе холод гнется.

Но вижу светлое будущее,
Верю, все наладится, я верю.
Повезет быть счастливой мне, я знаю,
Сердцу забыть раны удастся, вдохновенье настанет снова.

Так пусть горе уйдет в небытие,
Я свою долю счастья обрету во множестве.
Большой опыт помогает мне идти к свету,
Безусловно, к счастью, без всякого сомнения.


Рецензии