Я есть!

Я есть!
Я существую вечно!
Сегодня в этом теле Я...
Жизнь пролетает быстротечно...
А Мысль - дремучая стязя...
Гоните все плохие мысли!
И не жалейте о былом!
Но вывод с Прошлого возьмите,
Чтобы исправить напотом...
Я - ЕСТЬ!
Я - СУЩЕСТВУЮ ВЕЧНО!
И этот важный лейтмотив
Земную жизнь с собой носите,
Не задевая сим других!
Понять, что ЕСТЬ,
И что ВЫ ВЕЧНЫ,
Ужасно трудно в бытие...
Кто понимает,- безупречен!
Кто не поймёт, - дурак вдвойне!


Рецензии