Давай споём под Старый Новый год

. Через тоску,
 Нервы и грусть,
ты
позвонИшь, мне.
Трубку возьму,
и улыбнусь.
Синей звезде, ,
в окне.

Припев:
Время течёт сквозь
пальцы.
Посеребрённых струн.
И протанцует вальсом.
Бардовских
полных Лун.
Тянет неодолимо.
Сопок осенних медь.
Песен пропахших дымом.
Нам бы ещё спеть.
Тянет неодолимо.
Сопок осенних медь.
Песен пропахших дымом.
Нам бы ещё спеть.

2. Снова Душой,
рядом с тобой,
С песнями,
у костра.
Бросим грустить,
.где -  то в пути.
Встретится,
нам пора.

Припев

3.Под Старый год.
Кто то, нас ждёт.
А нам, хорошо, вдвоём.
Снег мельтешит.
Свечи туши.
И в темноте, споём.

Бард григ магадан


Рецензии