Друзья, старый Новый год встречаем...

Друзья, старый новый год встречаем
и поднимаем тот же тост.
От всей души всех поздравляем,
Новый год для нас не просто  гость.

Мы как родного его любим,
к столу с закусками зовем.
Рюмку с крепким чаем усугубим,
в лесу родилась елочка споем.

Снегурочку найдем ему смазливей,
нас подарками осыпает он взамен.
Нас пусть сделает Новый год счастливей.
Ждем от жизни мы хороших перемен.

13.01.24.


Рецензии