Старый Новый Новый год пусть всем счастье принесет

Старый
Новый,
Старый
Новый,
Нет, он
Новый,
Новый,
Новый год.

Пусть
Же мирно
Всех
Встречает,
И всем
Счастье
Обещает
Этот
Новый-
Новый,
Старый
Новый год.

Радость
Встеч
Пускай
Подарит
И мечты
Осуществляет
Вновь
Пришедший
Этот Новый.
Старый
Новый
Год.

И любовь
В сердцах
Умножит,
Жить
С добром
Всем нам
Поможет
Этот
Добрый
И богатый
Старый
Новый
Год.

Защищает,
Ущедряет
И успех, 
Удачу
Дарит,
Много
Света
Принесёт.
Непременно
Всё исправит,
Всё хорошее
Умножит
К нам
Идущий год.

Пусть
С крылатыми
Мечтами
И со радости
Глазами
Нас встечает
Каждый
Новый год.
Новый-Новый
Да и Старый,
Главное,
Счастливый
И Премирный,
Прехороший
Новый
Славный год!

                13.01.24
                Москва


Рецензии