подумай сотни тысяч раз - кому доверил ты судьбу..

подумай сотни тысяч раз - кому доверил ты судьбу.. Она твой гений или мразь?
Но она знает, что в долгу..
за жизнь, которой ты не пил.. за свет, что видеть ты не мог.. не потому, что не успел.. а потому, что слово- Бог..

она и есть исток и меч.. она расплавит землю в тлен.. и воды - там заставит лечь, где  будет ключ от перемен..
подумай, сл;зно так прошу..
она исполнит век земной и потому верни ей роль, ту что завещана тобой..


Рецензии