Я попрошу лишь об одном...

Я попрошу лишь об одном
В период грустных сновидений
Когда захочется рыдать
Уверенно иди наперекор сомнений
К тому, кто не заставит тебя ждать

Ты вспоминай , как мы болели одной шуткой
Смеясь, мы провожали каждый день
С улыбкой в гости принимали утро
В звёздном одеянии ты расцветала как сирень

Ты вспоминай, как вечера переливались в ночи
И не хотелось ни секунды потерять
Момента дуэли беспорочной
Когда слова топтали чувства
Пытаясь изнутри нас поменять

Пусть в час нужды и день ненастья
На шее греет часть меня
Осколок сердца, шу мерцание
Всё ценное остаётся у тебя

Я ухожу, не будет меня рядом
Но ты же знаешь, так всегда
Проблемы отравят тебя ядом
А об антидоте позабочусь я


Рецензии