Вечерняя заря

Пусть вечерняя заря
Ко мне придёт не зря.

Но вот заря затухает,
А вдова вновь мечтает,

Что тройка прискачет.
Так милый объявится, значит.

Он меня заберет
И тихо мне пропает:

Ты любовь во мне разожгла
Мне душу в стихах отдала.

Осталось отдать только тело.
В мои объятия иди смело.

Ах, вечерняя заря,
Ты мне фантазии даря

Подарило мне вдохновение
На это стихотворение.

Я стих в песню заключила
Так удовольствие получила.
14.1.2024г.


Рецензии
Так и просится стих в песню! Просто молодец! С уважением!

Константин Лунин   14.01.2024 17:08     Заявить о нарушении