Нирвай

не хочется любви
не хочется надежд
не хочется
кого то иль чего то

нирвана здесь
сейчас нирвана здесь
светло и пусто
лёгкости дремота

и хорошо
горячий эрл грей
под тишину
уснувших небоскрёбов

так просто быть
прямо сейчас и здесь
когда свободен
в мыслях от всего ты


Рецензии