Тебе

Ты читаешь
мои стихи,
Ты под маскою
на странице,
Где мелькают
мои грехи
И героев родные
лица.
Узнавая свои
глаза,
Проживая свои
волнения ,
Убегаешь ты
навсегда,
Но вернёшься
всё ж,
на мгновение.


Рецензии