Может я

Может я и не богатен,
не владею частным домом.
Но душа во мне жива.
Как любовь над небосоводом!

Не умею,не хочу,не дано,не дали..
Я давно здесь опоздал,лишь на свой экзамен.
Заплачу собой в сто крат,за свои ошибки..
Мне всегда душа мила,а не зверь в бутылке!


Рецензии