Добрый старый Новый год

Добрый старый Новый год,
Как в былое времечко,
Русь Святая тебя ждёт.
Добрый старый Новый год,
Чествует тебя народ.
Плод подарит семечко.
Добрый старый Новый год,
Как в былое времечко.
12/01 – 2024 г.     Вавильченкова Е. С.


Рецензии