Зимние зарисовки

Роман Абубакер               
***Зимние зарисовки***

Зима пришла, а чувства те же.
Метель пройдется, как метла.
Воспоминания все реже
Про лето и те дни тепла.

- Те дни, которые у моря
Под шум волны в вечерний час,
Где мысли, меж собою споря,
Меняют каждый раз окрас.

И что поделать нам с собою?
Как изменить сей ход времен,
Когда сейчас перед тобою
Лишь снег? Когда растает он?

Растает только потихоньку,
Когда придет ему пора,
- Когда простому медвежонку
Просторней кажется нора.

Наверно эти чувства
Среди заснеженной зимы
Мы вспоминаем только с грустью,
- Среди сей зимней кутерьмы.


Рецензии
Очень здорово, про медвежонка, так образно, очень понравилось.

Олег Марценишен   25.01.2024 21:23     Заявить о нарушении
Олег добрый день! Благодарю вас!!! Позитива! Добра и хорошего настроения!

Роман Абубакер   26.01.2024 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.