Старый Новый год

Старый Новый год
Праздник тех
Кто не подведёт
Взяв разбег
Для кого лыжня
Не указ
Кто однажды вняв
Не угас
Пью своё вино
Век один
В королевстве снов
Господин
Думу сгоряча
Выдайте
Не для дела час
Век потех
Старый Новый год
Блажь ума
Сил невпроворот
Задарма


Рецензии