Я и Ты

Я и Ты
(Автор: Роман Ковальский)

Я и ты - две судьбы рядом, два цветка,
Две души вместе на века!
Друг без друга и жизни - не надо!
Две мечты, две дороги, два облака,
Две вселенных, два родника,
Друг для друга два взгляда - отрада!

Я и ты - две реки и два берега,
два любви нашей очага,
Две голубки, два лебедя,
Два солнца!
Я и ты - сердце млеет от трепета,
Без любви твоей жизнь пуста,
Словно песне без голоса
Живётся!

Я и ты - как у птицы мы два крыла,
Не прожить без любви тепла,
Что спасает всегда от зла и горя!
Я и ты - два бездонных источника,
Жизнь поляна цветочная,
А любовь наша прочная
Как горы!


Рецензии