Хорош. Не стар. Амбициозен

"Не порти отношений сексом,-
шепнула бережно душа,-
со мной согласно даже сердце.
А что касается ума...решай сама"

Многоэтажно,
в своих запутавшись словах
Я (с разговорами "о важном")
боюсь взглянуть ему в глаза.

Хорош. Не стар. Амбициозен.
Всё, в общем, то, что я ищу.
Одежда - по последней моде
И как-то даже добрый вроде,
но вот... ни сердцу, ни уму...

Я не готова для дилемм.
-Давай прощаться. Насовсем.


Рецензии
Ну да, сердцу не прикажешь - эту истину и мудрость народную, ещё никому не удалось перехитрить.
С уважением и теплом,

Алексей Бабушкин 2   12.03.2024 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.