Зачем вам

Зачем вам Бог,
      когда согласья нет
смиренная душа,но ум
                порог
найдёшь под ним себе
                ответ.
Но что ты ищешь тайну
                бытия?
Иль к заповедным кликам
                ключ?
Ни то и ни другое у
           Вселенского ручья
глоток блаженства восхищением
                горюч,
а я над ним безропотно молюсь.
Молюсь и каюсь не грехами
         жизни бестолковой
Я бьюсь в сомнениях над
      верою глумясь
душа упрямая легла подковой
так никаким вратам непокорясь.
--------------------------------


Рецензии