Ода Природе

Как многогранна Красота!
Природа дарит нам её картины,
То голубого неба чистота
Весны дыхание оконца распахнула,
Охапку солнечных лучей на нас стряхнула.
И вот уж зелено кругом, благоухает и цветёт
Цветов, плодов рождает щедрый хоровод.
И каждый день художница-Природа
Картины дивные рисует –
То кисть волшебная танцует
Под музыку небесных сфер.

Хочу я быть её прилежной ученицей.
И огненным пером жар-птицы
Создать свой облик Красоты
В созвучьи и гармонии с Природой.
Пусть это будет сердца моего призыв,
Мелодией признания  в Любви
И благодарной одой.
 


Рецензии