Депрессия

Серые окна, заборы, дома.
Светит на небе серая звезда.
Серая кошка лежит у порога.
Плешивая вся, лучше не трогать.

Дождь барабанит, мочит асфальт.
С верху слышится то ли стон то ли плач.
Скрипнула дверь, разбилось стекло.
Просто стоишь и смотришь в окно.

Молчит телевизор, молчит телефон.
Еды дома нет, только батон.
Банка солянки тоже пуста.
Бурчит в животе, оно не спроста.

Кончились водка и сигареты,
Банка окурков отзовись, где ты ?
Денег нет тоже, одна перспектива,
Сдать бы бутылки от водки и пива.

Серые будни, серые дни.
Жить мочи нету терпи и молчи.
Юность уходит, старость приходит.
Только депрессия все не проходит.


Рецензии