31. 12. 2023. Всё пропил

Боря Ельцин всё пропил.
Оборонку в ноль спустил.
Обескровил он союз.
И ракеты срезал в пыль.

Но в Америке довольны.
И начхали на союз.
Договоры все нарушив.
Развивали военпром.

Диктовали свою волю.
С указанием как жить.
Чтобы небыло России.
Черпать всё и за дарма.

Но поднялася Россия.
Дав Америке пинка.
СССР хоть развалили.
Но Россия всё жива.


Рецензии